No dia 4 de outubro, decorreu no Auditório da ESTeSL, a Sessão de Apresentação do livro "Alimentação Individual e Coletiva". O painel, constituído pela Prof.ª Doutora Beatriz Fernandes, Presidente da ESTeSL, Prof. Doutor Pedro Graça, Diretor da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e Dr.ª Helena Ávila, Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração, congratularam os autores, reiteraram a importância da sinergia entre as duas Instituições de Ensino Superior e destacaram a importância da obra para a formação de futuros profissionais de saúde.
Os autores, Ada Rocha, Carlos Damas e Cláudia Viegas criaram uma obra que aborda de forma esclarecedora temáticas como: características dos alimentos, porções alimentares, recomendações nutricionais, planeamento de refeições entre outros, tendo como objetivo a promoção de hábitos alimentares saudáveis. A sessão contou com a presença de estudantes e alumni da ESTeSL, docentes, nutricionistas, profissionais da área da saúde, entre outros convidados.
A obra destina-se a nutricionistas, estudantes, profissionais da hotelaria e restauração e a todos aqueles que se interessam por uma alimentação equilibrada e sustentável.