Passar para o conteúdo principal
Cláudia Guerreiro
Submetido por claudia_guerreiro a 9 October 2024

ESTeSL acolhe Sessão de Apresentação do livro " Alimentação Individual e Coletiva "

09.10.2024

No dia 4 de outubro, decorreu no Auditório da ESTeSL, a Sessão de Apresentação do livro "Alimentação Individual e Coletiva". O painel, constituído pela Prof.ª Doutora Beatriz Fernandes, Presidente da ESTeSL, Prof. Doutor Pedro Graça, Diretor da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e Dr.ª Helena Ávila, Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração, congratularam os autores, reiteraram a importância da sinergia entre as duas Instituições de Ensino Superior e destacaram a importância da obra para a formação de futuros profissionais de saúde.


 livrocv  livrocv

 

Os autores, Ada Rocha, Carlos Damas e Cláudia Viegas criaram uma obra que aborda de forma esclarecedora temáticas como:  características dos alimentos, porções alimentares, recomendações nutricionais, planeamento de refeições entre outros, tendo como objetivo a promoção de hábitos alimentares saudáveis. A sessão contou com a presença de estudantes e alumni da ESTeSL, docentes, nutricionistas, profissionais da área da saúde, entre outros convidados.

livrocv  lvcv

A obra destina-se a nutricionistas, estudantes, profissionais da hotelaria e restauração e a todos aqueles que se interessam por uma alimentação equilibrada e sustentável.

 

livrocv  livrocv

livrocv   livro CV