No dia 18 de abril, pelas 14h30, a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação (FCNAUP), acolhe o lançamento do livro Alimentação Individual e Coletiva, da autoria de Ada Rocha (Professora Associada da FCNAUP), Carlos Damas e Cláudia Viegas (Docentes da ESTeSL).
A obra apresenta uma visão enriquecedora e esclarecedora sobre os alimentos, suas características e os benefícios que proporcionam à saúde individual e coletiva. Através de uma abordagem prática e contextualizada, o livro oferece ferramentas para o desenvolvimento de uma cultura alimentar mais rica e orientada para a criação de ementas que contemplem refeições mais saudáveis e sustentáveis.
A apresentação do livro contará com as intervenções de Pedro Graça (Diretor da FCNAUP), Beatriz Fernandes (Presidente da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa do Instituto Politécnico de Lisboa) e Helena Ávila (Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração).
Não perca a oportunidade de adquirir este livro inovador e contribuir para a promoção de uma alimentação mais saudável e sustentável!